Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD EVENTOS PAO

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, COMO PERSONA FÍSICA CON ACTIVIDAD EMPRESARIAL MIGUEL ÁNGEL ALCERRECA GUTIERREZ Y/O NEGOCIACIÓN DENOMINADA EVENTOS PAO, CON DOMICILIO FISCAL EN PRIVADA 16 DE SEPTIEMBRE D  NO. 9103  Col. 16 DE SEPTIEMBRE SUR, PUEBLA, PUE. CP. 72474. Es responsable del resguardo y confidencialidad de la información que le es proporcionada, es por ello que LA NEGOCIACIÓN DENOMINADA EVENTOS PAO, informara al usuario que tipo de datos recolecta, la finalidad, al alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos q este posee como titular de la información, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La presente declaración de privacidad es aplicable a todos los titulares de datos personales. FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN – La información o referencias personales que LA NEGOCIACIÓN DENOMINADA EVENTOS PAO le solicite y que voluntariamente le proporcionen, será manejada para fines de facturación comunicarse con usted acerca de convenios, descuentos, actualizaciones, creación de bases de datos, proveedores, seguridad de acceso y vigilancia, cumplimiento de obligaciones contractuales,  entre otros. La información recabada y anteriormente mencionada se tendrá durante el tiempo necesario para llevar acabo la prestación de dichos servicios. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN-LA NEGOCIACIÓN DENOMINADA EVENTOS PAO no venderá ni prestara sus datos personales a ningún tercero. Sin embargo podrá transferir sus datos particulares a las sucursales que la conforman. Solo los revelara por requerimientos de la autoridad competente.

 

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

 

PARA PREVENIR EL ACCESO NO AUTORIZADO A SUS DATOS PERSONALES Y CON EL FIN DE ASEGURAR QUE LA INFORMACIÓN SEA UTILIZADA PARA LOS FINES ESTABLECIDOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD , HEMOS IMPLEMENTADO PROCEDIMIENTOS FÍSICOS, ELECTRÓNICOS Y ADMINISTRATIVOS, UTILIZANDO TECNOLOGÍAS AVANZADAS QUE LIMITAN EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS, PERMITIÉNDONOS TRATARLOS DEBIDAMENTE.  SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (DERECHOS ARCO)TODOS SUS DATOS PERSONALES SON TRATADOS DE ACUERDO A LA LEGISLACIÓN APLICABLE Y VIGENTE EN EL PAÍS, POR ELLO LE INFORMAMOS QUE USTED TIENE EN TODO MOMENTO EL DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO QUE LE DAMOS A SUS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS; POR LO QUE DICHA SOLICITUD-DEBERÁ ENTREGARLA EN 16 DE SEPTIEMBRE D  NO. 9103  Col. 16 DE SEPTIEMBRE SUR, C.P. 72498. PUEDE SOLICITAR EL FORMATO Y PROCEDIMIENTO AL CORREO DATOSPERSONALES@INFLABLESPAO.COM.MX O DESCARGARLOS DE LA PAGINA WWW.INFLABLESPAO.COM EN EL ENTENDIDO DE QUE CONTARA CON UN PLAZO DE 20 DÍAS HÁBILES PARA DAR RESPUESTA A SU SOLICITUD, A TRAVÉS DE ESTE CANAL USTED PODRÁ ACTUALIZAR SUS DATOS Y ESPECIFICAR EL MEDIO POR EL CUAL DESEA RECIBIR INFORMACIÓN, YA QUE EN CASO DE NO CONTAR CON ESTA SOLICITUD DE SU PARTE, LA NEGOCIACIÓN DENOMINADA EVENTOS PAO ESTABLECERÁ EL CANAL QUE CONSIDERE PERTINENTE PARA ENVIARLE INFORMACIÓN.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

LOS CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD SERA, OPORTUNAMENTE INFORMADOS A TRAVES DE NUESTRA PAGINA DE INTERNET WWW.INFLABLESPAO.COM O CUALQUIER OTRO MEDIO DE COMUNICACIÓN QUE LA NECOGIACION DENOMINADA EVENTOS PAO CONSIDERE

 

AVISO DE PRIVACIDAD INFLABLES PAO

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, COMO PERSONA FÍSICA CON ACTIVIDAD EMPRESARIAL GUADALUPE AGUILAR ZUÑIGA Y/O NEGOCIACIÓN DENOMINADA INFLABLES PAO, CON DOMICILIO FISCAL EN  93 ORIENTE NO. 22 COL. 16 DE SEPTIEMBRE SUR, PUEBLA, PUE. CP. 72498. Es responsable del resguardo y confidencialidad de la información que le es proporcionada, es por ello que LA NEGOCIACIÓN DENOMINADA EVENTOS PAO, informara al usuario que tipo de datos recolecta, la finalidad, al alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos q este posee como titular de la información, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La presente declaración de privacidad es aplicable a todos los titulares de datos personales. FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN – La información o referencias personales que LA NEGOCIACIÓN DENOMINADA EVENTOS PAO le solicite y que voluntariamente le proporcionen, será manejada para fines de facturación comunicarse con usted acerca de convenios, descuentos, actualizaciones, creación de bases de datos, proveedores, seguridad de acceso y vigilancia, cumplimiento de obligaciones contractuales,  entre otros. La información recabada y anteriormente mencionada se tendrá durante el tiempo necesario para llevar acabo la prestación de dichos servicios. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN-LA NEGOCIACIÓN DENOMINADA EVENTOS PAO no venderá ni prestara sus datos personales a ningún tercero. Sin embargo podrá transferir sus datos particulares a las sucursales que la conforman. Solo los revelara por requerimientos de la autoridad competente.

 

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

 

PARA PREVENIR EL ACCESO NO AUTORIZADO A SUS DATOS PERSONALES Y CON EL FIN DE ASEGURAR QUE LA INFORMACION SEA UTILIZADA PARA LOS FINES ESTABLECIDOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD , HEMOS IMPLEMENTADO PROCEDIMIENTOS FISICOS, ELECTRONICOS Y ADMINISTRATIVOS, UTILIZANDO TECNOLOGIAS AVANZADAS QUE LIMITAN EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS, PERMITIENDONOS TRATARLOS DEBIDAMENTE.  SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICON DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (DERECHOS ARCO)TODOS SUS DATOS PERSONALES SON TRATADOS DE ACUERDO A LA LEGISLACION APLICABLE Y VIGENTE EN EL PAIS, POR ELLO LE INFORMAMOS QUE USTED TIENE EN TODO MOMENTO EL DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO QUE LE DAMOS A SUS DATOS PERSONALES, ASI COMO REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS; POR LO QUE DICHA SOLICITUD-DEBERA ENTREGARLA EN 93 ORIENTE NO. 22 COL. 16 DE SEPTIEMBRE SUR, C.P. 72498. PUEDE SOLICITAR EL FORMATO Y PROCEDIMIENTO AL CORREO DATOSPERSONALES@INFLABLESPAO.COM.MX O DESCARGARLOS DE LA PAGINA WWW.INFLABLESPAO.COM EN EL ENTENDIDO DE QUE CONTARA CON UN PLAZO DE 20 DIAS HABILES PARA DAR RESPUESTA A SU SOLICITUD, A TRAVES DE ESTE CANAL USTED PODRA ACTUALIZAR SUS DATOS Y ESPECIFICAR EL MEDIO POR EL CUAL DESEA RECIBIR INFORMACION, YA QUE EN CASO DE NO CONTAR CON ESTA SOLICITUD DE SU PARTE, LA NEGOCIACION DENOMINADA EVENTOS PAO ESTABLECERA EL CANAL QUE CONSIDERE PERTINENTE PARA ENVIARLE INFORMACION.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

LOS CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD SERA, OPORTUNAMENTE INFORMADOS A TRAVES DE NUESTRA PAGINA DE INTERNET WWW.INFLABLESPAO.COM O CUALQUIER OTRO MEDIO DE COMUNICACIÓN QUE LA NECOGIACION DENOMINADA EVENTOS PAO CONSIDERE.

Abrir chat
Hola
¿Cómo te ayudamos?